房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

我放白鹿青崖间

楼主

青春,知己,年华

曾经的青涩,懵懂以离我远去,

心中感慨,不知是该记得还是忘却。

思索,思索,爱到底是什么?

为何总是找不到想要的结果。

漫步人生路,有甜蜜也有坎坷,

一个人的时候静静的呆着,嘘,别说话。

听着古筝,琵琶,沉醉,怡然自得,

知己是什么?有些迷茫,仔细思量。

始终就坚信世上会有这么一份情谊,

它不同于一日不见如隔三秋的爱情。

也没有骨肉相连,血浓于水的亲情,

但是彼此记挂,想着,念着,恋着。

不谈金钱,没有欲望,无关性别,

两个人只是为了一个共同的兴趣,

一本书,一首曲子,一个新话题,

不经意之间就相遇,相知,相惜。

我期待,你的出现,不在乎你来的时间,

即使是年华逝去,我还在,相信你也在。

因为活着,有梦就有希望,有美好的明天,

不怕别人笑我傻,笑我呆,笑我痴狂疯癫。

即使生命不在,你我的魂还在,追求还在。

心与心的交流时可以跨越种族,地域,时间。

抛开杂念精神相伴,千金不换,无悔亦无怨。

【爱有梦】青春,知己,年华

查看更多精彩图片>>

本帖 我放白鹿青崖间 于2013-11-02 19:05:39 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

我放白鹿青崖间

沙发

不为奖品,不要奖品,只为弹一曲琵琶和卡卡,写的仓储,兄弟将就着看吧,改天有空,再来仔细斟酌一下句子,对了搜房的服务器可能有问题,点不上曲子,改天来补,不知你这个年龄可能听的进古曲?

正在载入用户签名信息

我放白鹿青崖间

板凳
引用:我放白鹿青崖间在2013-11-02 10:18:37写道:
2楼

不为奖品,不要奖品,只为弹一曲琵琶和卡卡,写的仓储,兄弟将就着看吧,改天有空,再来仔细斟酌一下句子,对了搜房的服务器可能有问题,点不上曲子,改天来补,不知你这个年龄可能听的进古曲?

和孩子下楼遛弯去了,祝福卡卡,祝福你们的宝宝健康快乐的成长哈,拜拜。

正在载入用户签名信息

开心璐璐

4楼

油菜花 

正在载入用户签名信息

我放白鹿青崖间

5楼
引用:开心璐璐在2013-11-02 15:35:24写道:
4楼

油菜花 

好久不见露露了,工作忙么?宝宝可好?多注意身体哈。

正在载入用户签名信息

东方明主

6楼

即使生命不在,我的影还在,你的情也在。

心与心的交流时可以跨越种族,地域,时空。

我期待你的出现,期待,期待,期待··

正在载入用户签名信息

东方明主

7楼

楼主的期待好多呀

正在载入用户签名信息

我放白鹿青崖间

8楼
引用:我放白鹿青崖间在2013-11-02 10:18:37写道:
2楼

呜呜,自作多情了,人家句子都改完了,却没见你给个回帖,好没面子啊。不找知己了,下线,给老公打洗脚水去了。

正在载入用户签名信息

朵朵他爸

9楼

写的真好 

正在载入用户签名信息

出口的芒果

10楼

很有感触

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册