房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

虞河小鱼

楼主
标签:建设 建筑 

感觉他们很不容易,工地的活都是重活,有的还很危险,就像我拍到的这位小哥,当时他是在5、6楼的位置,但是他是从楼顶慢慢下来的,我都不敢想象,换成我腿得多软了!其实想想,他们是很厉害的一群人,建设起来城市的高楼大厦,在不知不觉中把一栋大楼从无到有的盖起来,可谓平凡的岗位上干出惊人的高度!他们看着很普通,但是每人都掌握着精湛的手艺,有人会糊墙有人会砌砖,并且不怕辛苦,正是他们铸造了我们的家!是不是该向他们致敬呢!

正在载入用户签名信息

魔女小婷婷

沙发

恩恩,冬天和夏天 ,这种露天工作更不容易

正在载入用户签名信息

雨中明月

板凳

高空作业的一定要注意安全啊,凡事安全第一

正在载入用户签名信息

家在虞河边

4楼
虞河小鱼,您好!您所发的帖子“向虞河生活城工地上忙碌的建筑工人致敬!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊虞河生活城业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

家在虞河边

5楼
虞河小鱼,您好!您所发的帖子“向虞河生活城工地上忙碌的建筑工人致敬!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

家在虞河边

6楼

360行,行行出状元啊

正在载入用户签名信息

sendy521

7楼

建筑工哥辛苦了,快点把我们的房子建好吧

正在载入用户签名信息

潍坊大姑娘

8楼

这年头干什么都不容易,且活且珍惜